Новый год у войны

Новый год у войны

Новый год у войны
забирает последние силы,
Она больше не сможет
нести беспощадную смерть.
Белый снег простыней
накрывает всех близких могилы,
А на них предстоит
нам годами, годами смотреть.


Рецензии