Пропасть безумия

Где мимолётный был просвет,
Там поселилась тень раздумья,
Ты на вопрос ответишь, - Нет.
Ты в пропасть упадёшь безумия.

Не обрести тебе покой,
Безумен ты и это грустно,
Ты в этой пропасти найдёшь
Ответы на своё безумство.


Рецензии