Столько нежности в твоём голосе

Столько нежности в твоём голосе, столько теплоты,
на такое по отношению ко мне способен только ты,
просто отдавать всего себя до полнейшего остатка,
лишь бы только мне было уютно, тепло, сладко.
//Как легко ты к жизни меня возвращаешь,
и при этом факелом  свободы далее пылаешь,
вдохновляешь, направляешь и оберегаешь.//


Рецензии