Письмо

Здравствуй пап, пишу тебе Я
Начну пожалуй с этих слов
И вновь польются откровения
Листок откроет всю любовь

Пишу письмо и слезы льются
Как много я хочу сказать
И откровения зальются
Слезами горечи опять

Ты знаешь пап мне не хватает
Отцовской ласки, доброты
Когда нибудь поймёшь ты это
И воплотишь мои мечты

А знаешь пап скажу спасибо
За то что ты со мной сейчас
Твоя поддержка несравнима
Хочу я плакать каждый раз

Пишу письмо ложатся строчки
Неровным стилем на листок
Ну вот и все я ставлю точку
Прочти его ты между строк


Рецензии