Вася! Вернись живым!!! Посвящается нашему Брату!

Вася! Вернись живым!!!
Нам есть, о чем тебя расспросить!
Вася! Вернись живым!!!
Мы будем петь, плясать, пить-говорить!!!

Вася! Вернись живым!!!
Мы будем молча тебя обнимать!
Вася! Вернись живым!!!
Нам есть, что тебе сказать!

Вася! Вернись живым!!!
Построишь свой дом,
Создашь в нём уют!
Вася! Вернись живым!

 


Рецензии