Поздравление с ДР моего друга Германа

Герман, с днём тебя рождения,
Наставник, Практик, Мастер вдохновения!
Тебя сердечно, от души я поздравляю,
Любви, здоровья, радости желаю!

Творца пусть Свет незримо в тебе будет,
И Дух Святой в душе всегда пребудет!
Желаю тебе быть в Любви Потоке,
Небесные осваивать чертоги!

Чтоб у Владык насчёт тебя имелось мнение,
Что Мастер ты и гуру просветления!
А Богородица всегда лишь улыбалась,
Тобою безгранично восхищалась!

Желаю Мастера чтоб Вереи
Оказывали помощь в житии!
Священный чудо-камень же, Алатырь,
Раскрыть помог всё то, Творец что спрятал!

В семье тебе гармонии, любви,
Мечты пускай сбываются твои!
В делах удача будет и порядок,
И пусть несут тебе они большой достаток!

Сознанье чтоб с тобой едино было,
С Душой и Духом триединство  всё раскрыло!
Чтоб Миссия твоя, что на Планете,
Была воплощена в Любви и Свете!

23.03.2022


Рецензии