Будь готов услышать ответ

Будь готов услышать Ответ.
Даже тот ,что не хочется слышать.
Даже тот,что заставит страдать,
Тот ,что сносит любые крыши...

Будь готов услышать ответ,
Что в тебе все причины и повод,
Что тобой создаётся жизнь.
И не важно какой твой довод.

Будь готов услышать ответ.
И каким бы он не казался-
Будь готов заглянуть в себя,
Чтоб в иллюзии не оказаться.

Будь готов услышать ответ.
Для чего задаёшь ты вопросы?
Может он не сладостным быть,
Вызвать боль,страдания,слёзы...

Может в нём зазвучать призыв
К всепрощанию и всепрощению,
Тень увидеть, понять и принять-
Через боль идёт очищение...

Гала Граф
4.12.2022г


Рецензии