Под впечатлением от юбилея фигуриста

Нелегко идёт прогресс
Я теряю интерес
И пока московской Яне
Не догнать Ка Пэ Эс Эс

Высоко Политбюро
Не «неясное ребро»
И Алёной на поляне
Пишет красное перо

Тодес с чёрным пиджаком,
То обком иль не обком
Возвращайся милый Миша
Бог с ним, с небом! Ты пешком!

Помнишь, Марк Лициний Красс
Помпейяндию потряс!?


Рецензии