Карнизы

Может, ну его к черту, карнизы,
Занавески и весь антураж?
Я ж насквозь ложью пронизан -
Человеческий шарж.

Может, в топку слова, обещания?
Сотни рифм, миллионы фраз,
Если я не обучен старанию
Сохранять окружающий фарс?

Может, нынче круги квадратные,
Оттого и прямы углы?
Только все кругом виноватые,
Ну, а я - предводитель вины.

Тихий стук раздавался по дереву,
То дурак расшибает лоб.
А глаза зелено-серые,
На иконе хлоп-хлоп, хлоп-хлоп.

20.08.22г
РаФФи


Рецензии