Приключение

Раз букашка и кузнечик
Собрались идти на речку.
Но до речки далеко,
Добираться нелегко.
Не успеешь отдохнуть -
Уж пора в обратный путь.
И тогда друзья решили
(Чтобы время не терять),
Не пешком идти на речку:
Стали прыгать и скакать.


Рецензии