Введение во Храм Девы Марии 2022

Марию Деву , Иоаким и Анна , Богу посвятили ,
За Дочь , Творца всего и вся , благодаря .
И радовались , расставаясь с самым дорогим , когда Дитя во Храм вводили ...
Что дам Тебе Господь ? Опять несу Тебе - "Прости меня !"
С праздником !


Рецензии