Письмо брату

Прости меня, брат, что давно не писала,
А ты стал сильнее. Совсем ты окреп.
И блеск твоих глаз, что недавно читала
Как викинга, стал совершенно свиреп.

И руки окрепли, наполнились силой,
А сколько ты тянешь? Вот это отпад!
Как годы летят, для любимой ты - милый,
Для всех остальных - настоящий солдат.

Какой ты веселый, родной мне и близкий
Мохнатый, лохматый, пушистый Ведьмак
Я помню все наши с тобой переписки
Хотела б увидеть, да что-то никак.

Еще десять лет пролетят очень быстро
Ты вспомнишь веселье, свои двадцать два,
Ты вспомнишь подругу свою, металлистку
Кому дружба не озарные слова.


Рецензии