Дотянуть бы до сорока...

Дотянуть бы до сорока
Весь балласт, что за жизнь собрал.
И за вредность стакан молока,
Нарушая ржаной ритуал.

Обновить до десятки винду,
Поставив пару свечей.
А последнюю тихо в углу,
Где Георгий и проткнутый змей.

Платить нужно за всё,
И когда баланс на нуле,
Остаётся только одно,
Чтоб Георгиевский змей на стекле.

Но и это покоя не даст,
Только лишь головную боль.
Может быть, просто скинуть балласт
И поставить всю жизнь на ноль.

20.08.22г.
РаФФи


Рецензии