во тьму

он говорил всегда всё замечательно
держа в уме фсем чмоке в этом чате но
конечно же не этими словами
его слова в бутылке запечатаны
я слышу как неистово молчат они
что выстоять получится едва ли

клевали хлеб размокший в луже голуби
бурлила речка в водосточном жёлобе
смеялся бог листая книгу жалоб
одним движеньем обнуляя счётчик
во тьму катапультируется лётчик
была бы кнопка ты её нажала б?


Рецензии