Слезу роняет Мать

Слезу роняет Мать,
Когда пришли призывать!
Слезу роняет Отец,
Всё понимает... Делу венец...

Слезу роняет Мать
Сыны идут воевать!
Слезу роняет Отец,
С полей примчался гонец...

Слезу роняет Мать...
Слезу роняет Отец...


Рецензии