ОДИН ШАГ

сделаешь один неверный шаг               
и понесёт тебя течением в ад
лишишься привилегий и благ
и всему светлому миру ты враг*
Вар.
не сможешь вернуться назад*
и никто не прикроет твой зад*   
и ничем не отмоешь свой зад*


сделаешь один неверный шаг   
если нарушишь божий закон
лишишься привилегий и благ 
душе нанесёшь страшный урон         


Рецензии