Дол прибрежный за рекою...

Дол прибрежный за рекою,
Снежным саваном покрыт.
Даль взялась морозной мглою.
Снег искрится и блестит.

В мире сонном и беззвучном,
Песня вьюги не слышна.
В нём, от стужи ставшем скучным,
Воцарилась тишина.

03.12.2022.   13:15


Рецензии