04-12-2022. -Нам, этот год, запомнится войной. -

Нам,этот год,запомнится войной,
Ещё и похоронками домой:
Погиб ваш сын иль ваш отец..."
И планам всем пришёл конец!

Почти что год идёт война,
Когда уже закончится Она?
Спецназ отправить не Судьба?
С нацистами заканчивать пора!

Потуже "затянули",в России пояса-
Ведь цены "скачут" неспроста?
А скоро праздник-Новый год,
И сильно так волнуется народ.

А тема в новостях пока одна-
На Украине как идёт война.
Итог печален,дорогие господа-
Никто не знает-кончится ль она?!

------------------------------
Нам,это год,запомнится Войной,
И материнской горькою слезой!!!

Фото из сети.


Рецензии