Укутавшись в листве

Укутавшись в листве, укушенный в себе, растормошенный как все.
После звона кассет мой сезон опопсел, и я иду мулом как конь на осле!
Какой, нахер, след? Анакомом в тебе разлагается мозг! Прости,
Словно воск растекается в соты пчелы! Сопли одни!

Укутай меня в листву - она ссохнется, жги её как не в себя, и
Гони эти мысли, нам медлить нельзя! Там фантики встряли,
А сверху расстрелом распяты деревья. Листья в фекалиях?
Будто не знали мы? Листами над плотью сдавленной...

Я буду тем кого в гроб заколоть вам придётся ещё сотни раз!
Услышав шелесет, шевелеясь, сразу ясно - там лещ, а не язь.
Плещется власть до аморфных сосудов, а нос уже чует нотки этюда!
Желтой лествою разносится запах новой волны. Мы одни. Дюна.

Лишь листья копАют нам место под солнцем.
Я тоже бы сгрёб всё в охабку сторицей
и с тактом улёгся бы в эти деревьев осадки!
Древности знаки напомнили сладкие взятки..
Их не догнать...
Забыть, потеряться...


Рецензии