Огонек

Маленькие человечки
Растопили в доме печку.
Вдруг из печки огонек –
Прыг! И сразу на порог.

Подхватились человечки,
Огонек вернули в печку.
Стал послушным огонек,
В печке прыгал он – Прыг-скок!


Рецензии