Вас не любят...

Вас - не любят, вы - любите...
Вас - покинули - простите...
Бумеранг - он есть, поверьте,
Ни о чем не сожалейте...

Все, что в жизни суждено -
Обязательно примчится...
Счастье мимо не пройдет -
Только ты в него поверь -
И оно случится!!!


Рецензии