Ступеньки

По ступенькам вниз спускаюсь,
Прыг – скок! Прыг – скок!
А потом я поднимаюсь.
Прыг – скок! Прыг – скок!
Прыгать мне совсем не лень,
Прыг – скок! Прыг – скок!
Я могу так целый день -
Прыг – скок! Прыг – скок!


Рецензии