Разлетелась по кусочкам белизна

Разлетелась по кусочкам белизна

Разлетелась по кусочкам белизна,
По деревьям, по карнизам, по земле.
В ней укрылась вековая глубина,
В той не видимой для глаза стороне.

И искрится серебром хрустальный свет,
Отражаясь в понимании твоем.
И находишь свой единственный ответ,
— Хорошо бывает если ты вдвоем…

Годы прожитые сжались… А гармонь,
Она может развернуть еще меха.
И плывет в пустом пространстве чья-то бронь,
Но не видим мы ее издалека.


Рецензии