Запятые

Запятые мой-конёк,
Запятые ставлю, на утёк,
Криво, косо,
Где попало,
Ну всё пиши,
Смело: всё пропало!
С запятыми не в ладу,
Значит я ещё в здравии,
И уму!
Запятая, запятая,
Выходит зарисовка,
Такая смешная,
Запятая-не мой конёк,
Все мне это говорят,
Ну что поделаешь,
Поэту-слово не указ,
Поэт сочиняет свой рассказ!!!


Рецензии