Кареглазая судьба.. Шутка-элегия

Как странно: 
судьба и 
поэзия -
женского
рода!
И можно 
неверным
и наглым
быть долго,
но, как-то 
однажды   
нежданно,
случайно
в Сокольниках
ранней весною   
ты встретишь
её всё равно
непременно!   


Рецензии