Настрой на формирование правильных привычек

Благие деянья ценю, уважаю,
В привычки свои их легко обращаю!
В нейронных путях теперь прочно прошиты,
В моём поведеньи прекрасно раскрыты!

Привычки отныне во всём помогают,
И жизнь мою к лучшему, в корне, меняют!
Во Благо для всех и всегда мне к лицу,
За них благодарен себе и Творцу!

Аминь


Рецензии