Что сделала тебе Россия?

Что сделала тебе Россия?
Несчастная Америка - ничтожна и гнусна!
Ты БРАТСКИМИ РУКАМИ проливаешь кровь
Ты покусилась на Святое....
Остановись... Не трожь...

Не для тебя сражались наши деды,
Не для того, чтоб проливалась кровь
Не за тебя сражались наши деды
Они сражались за ЛЮБОВЬ!!!

ЛЮБОВЬ, которой нету слаще...
ЛЮБОВЬ к Отчизне, к Родине, к Земле!!!
ЛЮБОВЬ к родному краю,
Где родились, росли и жили в ТИШИНЕ!!!

А ТЫ нарушила Святое!!!
И руки у тебя в КРОВИ!!!
Мы встанем ВСЕ за Родину Родную
Мы дали Шанс ТЕБЕ... БЕГИ!!!

Беги Шакал, покуда есть мочи,
Ведь Гнев наш будет страшен и мгновен
Россия неторопливо расправляла плечи...
Но МЫ расправив их, поднялись и с колен!!!


Рецензии