Мне тебя сейчас безумно не хватает

Мне тебя сейчас безумно не хватает.
До крика души, до плача от сильнейшей боли.
Память все прошлые моменты пролистает,
где счастьем проживали только двое.
Дни теплоты, заботы, понимания
всегда-всегда со мною теперь будут,
чтоб улыбнуться не нужны даже старания,
я чувствую рядом тебя везде повсюду.


Рецензии