Граффити черчю

Граффити на снегу.
Оставляю буквами след.
И за осенью к реке иду.
И не гаснет в городе фонарей свет.

Или шершавый асфальт с граффити.
Знаки,под снегом на стене.
То ли оттенок событий.
То ли мир живущий в ночной тьме.

Осень ноябрь я не хожу в бары.
В комнате дома с книгой сижу.
Черчю граффити на снегу,захожу в сад старый.
И вижу я видение и подобен миражу.

Только вместо цветочной пыльцы снег.
Снег и ветер вместо медового цветения.
Я включаю на гаджете стих голос и трек.
И граффити черчю и чую вина брожение.

Под головой графический знак.
Оболочка моя преодолеет распад и тлен.
И звезда и красная точка фонаря как цветок мак.
И холод слоем лет у домашних стен.

2.
возвращаемся в большие города.
на асфальте граффити.
стирает дождей вода.
мысли мои куда вы летите.

выхожу во двор чертить граффити.
это знаки,осень дождями сотрёт.
в город большой счастье верните.
эта осень,и напоследок ветер .
пахнет,как цветочный мёд.

или вином медовых пахнет.
вот двор с деревьями ржавыми.
и граффити дождь сотрёт налет.
и ты заснешь на пустыре с цветами одичалыми.

и голову ветер вскружит дурманный.
и вино выпито в пластиковом пакете.
и запах реки туманный.
всё есть дурман на медовом цвете.


Рецензии