Война

Это не просто война -
Война против зла и блуда.
Смотрят с небес на нас
Христос, Мухаммед и Будда.

Встали плечом к плечу
Люди разных конфессий,
Чтоб одолеть чуму
Шайтанов, демонов, бесов.

Будет тяжелый бой.
Будет и больно и трудно.
Но с нами встанут в строй
Христос, Мухаммед и Будда


Рецензии