Колокольчики звоночки

  К о л о к о л ь ч и к и   звоночки.

Мимо дома, твоего, не хожу.
Разошлись, дороги наши, с тобой.
И с женой, твоею, я не дружу
Забрала подруга, нашу любовь.

Припев.          Колокольчики, звоночки, звенят.
                Рано, рано, у реки, по - утру.
                Не смотрю, я,  не смотрю, на тебя
                Когда мимо, утром, к речке иду.

Степь привольная, в волне, ковыля.
А над степью, кружит, вольный орел.
Ах, зачем я, повстречала тебя.
Всю ты душу, мне любовью извел.

Припев

Занавесочка, дрожит на окне.
Ты играешь, с молодою женой.
Но, а мне, что делать с гордостью, мне.
На тропиночке,  при встрече, с тобой.
Припев.

Постоянно, я ловлю на себе.
Взгляд зеленых, озорных, твоих глаз.
Не за что,  не уступлю, я тебе.
Мое сердце, никого не предаст.
Припев.

 


Рецензии