И среди лет стань свободен

Мрак ночной,ветер слякотный.
Чернота ночи,истина.
Я иду во тьме на свет благодатный.
В доме книга пролистана.

В этой книге время чернот.
Черный вход подворотен.
В книге этой металл нот.
И говорит кто то кому то свободен.

Я оделся и в ночи не удержался.
На звезду в снегу посмотреть,и покурить.
Но а нотный знак а душе распался.
И я понял надо верить любить.

Надо мной стало звенеть нотным.
Знаком сфер,и книжных улочек подворотен.
И среди лет стань свободным.
Стань свободен.


Рецензии