Любовь

Чистая Любовь, светлая,
Острая она, нежная,
Жаркая, порой колкая,
Нет ей границ, но она ломкая.

Проникает везде, никому не укрыться,
Видна и сияет на жизни страницах.
Крутит она колесо бытия,
Заставляя держаться и помнить,
Что жив еще я.

А когда огонь ее открывает дверцу,
Мы замираем и слушаем свое сердце.


Рецензии