Обычно нету мне покою...

Обычно нету мне покою,
Ведь рифм весёлый хоровод,
Повсюду следует за мною,
И музу за собой ведёт.

Она, послушно повинуясь,
Опять идти со мной должна,
Ведь мёд поэзии, волнуясь,
Вновь кубок выпил я до дна.

29.11.2022.    12:41


Рецензии