МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ

МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ

Наши уродливые социальные крайности
Преподносят, как ценности
И это уже не случайности,
И мы ещё не осознаём глубины их мерности.

Вот когда начнём тонуть,
Погрязнем в этом болоте,
Нас не забудут упрекнуть,
Что мы были не на той охоте.

Так что держим пока оборону,
Защищаем свои ценности духовные,
Честь и достоинство не уроним.
Мы ведь люди, и на великие подвиги способные.


Рецензии