Я пил неделю

Я пил неделю и видел сны:
Огни пожаров и дым войны,
Как смерть вливала мне в вены яд,
Как бесы душу тащили в ад.
Я видел правду и видел ложь,
И руки сами искали нож.
Я пил и резал, впадая в бред,
Свой неказистый больной скелет.
В кровавой глотке плескался спирт
Когда я кончил свой грязный флирт.
И смерть-старуха пришла за мной,
Чтоб стать навеки моей женой!


Рецензии