Сила аффирмаций

       

Я проснулась
спозаранку.
Светит солнце
на планете.
Всё смеётся,
Всё ликует.
Все счастливые,
как дети.
Я в себе
искала
долго
счастье-
не нашла.
оттого,
что день
ненастный
затмевал
мои глаза.
Но в любую
непогоду
я вставала
спозаранку и
в пространство
говорила,
что
да здравствует
свобода,
что два Глаза
у Природы.
И смотреть
ими старалась
на все шутки
непогоды.
И в прекрасный
день весенний
вдруг как
что-то
встрепенулось.
И веселым
ясным
утром всё
во мне
перевернулось:
Я проснулась
спозаранку.
Светит солнце
на планете.
Всё смеётся,
Всё ликует ,
Все счастливые,
как дети.


Рецензии