НА 12 декабря

Ни слова о беде, о  смерти,
Да мало ли на свете тем?
Зима колдует в круговерти,
И надо б долюбить, затем

Уже печалиться о прошлом,
Ещё продлится праздник мой,
Пред именинами так  пошло,
Рядить да  ссориться с судьбой.

Ведь нить любви нас  держит  крепко 
Наперекор седой зиме.
Целуй не в щёчку,  в губы терпко,
Напомни всё  былое  мне.


Рецензии