Сполохи ночной прохлады

               
 Сполохи ночной прохлады,               
 разогнали заплутавшиеся звёзды.               
 Занавески сдвинули небесные расклады.               
 И лучи светящиеся опустили вёсла.               
               
 Рассыпалось кружевом по полу солнце.               
 Оставляло тень в своём закате.               
 Дремота ночная в глаз прольётся.               
 Тёплый ветерок её подхватит.               
               
 Каждый лучик опускает стрелы в сердце.                               
 И слагается симфония блаженства.               
 Можно долгими ночами с тобой греться.               
 И губами сглаживать любви оттенки.               
               
 Я ещё в плену твоих объятий.               
 Не держу на страже поцелуи.               
 Излечи меня, любви распятьем.               
 Я к безмолвию ночей, тебя ревную.               
               
 Чтобы не сказать, не нужные слова.      
 Промолчу, мучительно и тихо.               
 Хочется внутри себя признать, что ты права.               
 Что от боли есть всегда свой выход.            
               
                03 12 22 Галина.


Рецензии