Оригинально

"Чтоб не шлялись люди - звери,
закрывайте, гады, двери!"
Налепил, в наитии,
кто - то в общежитии.
Но читал я на двери -
удивляясь: "Ты смотри!
Если пишется со зла,
то ошибок - без числа,
здесь же - ни одной ошибки.
Вывесили для улыбки!"
Заходи, мол, улыбаясь,
мы живём - в любви купаясь.


Рецензии