Не заменит нам интернет...

Не заменит нам интернет
Запах трав, полевые цветы...
В сообщениях только слова,
Что порою бывают пусты...

Загляни мне в глаза -
В них Любви бесконечность!
В Скайпе это едва ты поймёшь...

Между нами стоит молчаливая
Вечность...
И разлукой кидает в дрожь...

Не заменит нам интернет
Нежность рук и
Дыхание Счастья...

Этот круг...
Этот замкнутый круг
Разорвать только в нашей власти...

                04.12.2022г.


Рецензии