О тебе

Связи разорваны
Мысли растеряны
Голосом сорванным
Плачешь о звере ты

С пальцами нежными
И поцелуями
С сохрами прежними
И в них безумьями

Хоть их и мало но
В память все врезаны
Им так безжалостно
Сердце растерзано

В замкнутой комнате
Мысли растеряны
Из-за влюбленности
Стала растением


Рецензии