Хвали, душа моя, Господа!

ХВАЛИ,  ДУША МОЯ, ГОСПОДА!
Наша жизнь - это Божий Подарок,
Незаслуженная Его милость!
Как же хочется, чтоб полноценно
В ней Господняя воля свершилась!

Чтоб не зря проживались минуты,
Чтобы плод приносили все дни!
Чтобы больше на Бога похожими
С каждым днем становилися мы!

Чтобы только о Нем помышляли
Наши мысли и наша душа!
Чтоб всей жизнью своей прославляли
Мы великое имя Христа!

А иначе, зачем мы родились
И живем здесь на нашей земле?
Есть ли лучшая цель, что когда-то
Открывалась здесь нашей душе?
4.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии