Оковы

Струн души не задевает
Проза дня
Знать, чего-то не хватает
Для меня –

Гребней гор, простора моря,
Тишины,
Нужных слов, дыры в заборе
И луны

Свежей зелени, уюта,
Облаков
И еще одной минуты
Для стихов

Обделен я главным самым,
Хоть реви,
Захожу в дома и храмы
Без любви

Мне навязанные роли
Как тюрьма,
А вдали маячит горе
От ума.


Рецензии