Красота внутри нас

Как же можно забыть красоту.
Дождь, природу и синее небо
Оторваться  увы не могу
Это греет, где бы ты не был.

Точно есть высоко божество.
Чья-то верная, страшная сила.
И отнюдь это не колдовство.
Это наш Всемогущий Светила.

Руку помощи точно подаст
И направит на путь исцеления
Он запишет на корку рассказ
Не увидеть его по-велению.

Его можно внутри ощутить
Совершая велики деяния
Никогда не грубить и не лгать
Будут в жизни ещё испытания.

На алтарь он положит добро
Там воздастся, поступки помечены
Заблокировать проще всего,
Только  раны в душе не излечены.

Грустный взгляд на экране сети
И по нотам своим ступим босые.
Знаешь, сердцу увы не вместить.
На этапе мы грузим вопросами.

Может с верой к  молитве придём.
И иконам тем Божьим помолимся.
Пальцы сложим, себя обретём.
В сердце будет шептать Богородица.

Как бы нам не упасть от обид
И порой от тех слов в адрес сказанных.
Точно знаю, что боль победить
Очень сложно, мы все с ней повязаны.

Так давайте внесём свой завет.
В книгу злотую, буквы сердечками.
Озаряя наш с Вами новый рассвет
Чтоб были мы с миром повенчаны.


Рецензии