***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


      - Фу-у-у, - сыто откинулся на пушистый куст Человек. - Вот это я понимаю - рагу так рагу! Заячье рагу. А ты мне нравишься, пацан. Будешь со мной бродить?
      Паря, не веря своему счастью, аж икнул от радости. Быть напарником такого значительного Человека! Он даже не мечтал о таком.
      Паря, лежавший в траве и смотревший на небо, заботливо тронул свой "сосуд" - почесал сытое пузкио. Затем, с глубоким уважением и интересом посмотрел на Человека.
      - А откуда ты столько знаешь?
      - Я культурный. - авторитетно заявил Человек. Потом, подумав, добавил: - И развитый. Да и родился в очень непростой семье. Мы - один из самых известных родов. Родовитый я.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии