Судьба

Мы смотрим мир,
            как бесконечное кино,
Проходит жизнь –
              тихонько незаметно,
И как понять то счастье, где оно,
Оно, как в автомате - жди ответа…
Понять, простить-синонимы ответа,
На твой вопрос,    зеленые глаза,
Таких на свете,
               в целом мире нету,
Таких прекрасных,   будто бирюза…
Никто не знает
             всех предначертаний,
Судьбы  зигзаги  часто вероломны…
Я знаю наяву, ну и в   мечтаньях,
Любовь бывает сильной и огромной…
Приходят все    к великому Венцу,
Растают  все преграды и сомненья,
Когда я принесу отчет Творцу,
Себе во след,
       я посмотрю без сожаленья…


Рецензии