***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

        - Подкидыш я.,- сказал Паря.
        - Что, подкинули вверх и не поймали? - глумливо пошутил Человек. - Случайно в сарае приземлился?
        Паря, погрузившись в воспоминания, шутку не понял и продолжил:
        - Маму мою, приёмную маму, звали Радуля. Мама Радуля. - и Паря, с затуманившимися глазами, улыбнулся той тёплой улыбкой, какой можно улыбаться только тогда, когда вспоминаешь маму. - Она была большая, тёплая и пахла молочком. Я прижался к ней и понял раз и навсегда, что такое счастье - это когда тепло, звучат песенки и  есть молочко.
       - Вот в этом я с тобой полностью согласен - молочко приносит счастье.
      

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии