Поле с махровым клевером

Поле с махровым клевером.
А за ним моторы шоссе.
Джин тоник со льдом с ветром.
Аэростат в небе висел.
С воздушным ветра аккордом.
И я шёл по пескам к речной косе.

Уходить с поля ,попив тоник.
И дышать и о вечном мечтать.
Видеть ,как звезда с небом в реке тонет.
И часы и время постигать.

Снова видел стену бетонную.
Острое железо проволоку металл.
За промзоной реку и стихию сонную.
Где сонный след звезды в реке время отражал.

Но покинь дом забудь.
Людей,обстановку и часы.
В путь заведут.
часы как цифры весы.
Идут как суть.
Дадут отсчитаны заснуть.


Рецензии