Извергаются вулканы

****************
Извергаются вулканы,
Рассеиваются человеческие планы.
Нет это не Природы капканы,
Хоть бери и едь в Канны.

****************
Ничто,Ничто,Ничто,
Что что-то что,
Что ж ничто,
Станет нечто,
Ничто,ничто,ничто


Рецензии